5 книг по личному финансированию и бюджетированию

разное

Эта книга была полностью написана еще в 1926 году, тем не менее, она остается вечнозеленой и столь же актуальной почти сто лет спустя. Дэйв освещает такие темы, как составление бюджета, сбережения, торговля и резкое снижение долга, а также обучает читателей страхованию, финансам на случай чрезвычайных ситуаций и основам ипотеки. «Лично для меня чтение« Случайной прогулки по Уоллс-стрит »Бертона Малкила в качестве инвестора-новичка было настоящим моментом« лампочки ». В основной книге Малкиеля он исследует множество различных тем, которые инвесторы будут слышать от друзей, советников, журналистов и сотрудников финансовых компаний. Он исследует рынки, пузыри, спекуляции, технический анализ, рыночную эффективность, методы портфеля и индексные фонды.

Работа с пассивным доходом

Он предлагает конкретные советы, которые могут быть применены, если вы хотите выйти на пенсию раньше срока. Эта информация может отличаться от той, которую вы видите, когда посещаете финансовое учреждение, компанию или сайт определенного продукта. Все финансовые продукты, торговые услуги и продукты предоставляются без гарантии. При оценке вы можете ознакомиться с Условиями использования финансового учреждения. Если вы обнаружите расхождения с вашим кредитным рейтингом или информацией из вашего собственного кредитного отчета, пожалуйста, свяжитесь с TransUnion® напрямую.

Лучшая книга для родителей: Деньги от А до Я Скотт Алан Тернер

Предположения Broke Millennials «Инвестирование» — это только что вышедшая книга, которая почти полностью посвящена инвестициям. Нам это нравится, потому что слишком много миллениалов избегают инвестирования по разным причинам. Мы любим эту книгу, и она даже вдохновила нас на создание трюков, о которых вам не рассказывает ваш сосед-миллионер. Помимо книги, у Дэйва огромное количество подписчиков, которые мотивируют и вдохновляют друг друга в Интернете — например, в Instagram и Facebook. Со временем Дэйв подвергся критике за свои идеи, выходящие за рамки решения проблемы долга, однако, когда дело доходит до ухода от долга, на самом деле нет лучшего мышления и ресурсов по сравнению с Total Money Makeover займы под залог птс саратов.

Секреты разума миллионера

Читатели получают больше, чем просто практическое руководство; они раскрывают убеждения и взгляды, влияющие на их финансовое здоровье. Я впервые обнаружил эту публикацию Дэвида Баха, когда слушал его интервью в подкасте. Он говорил о первоначальных финансовых потребностях, которые испытывают женщины из-за разницы в выплатах, о том, что мы ожидаем более длительного образа жизни, и о том факте, что мужчины традиционно контролируют семейные финансы. Ничто не сравнится с винтажной книгой в том, что касается изучения конкретной темы, в том числе

Связанные статьи из книги по финансовой грамотности:

Некоторые предложения на этом сайте поступают от компаний, которые являются рекламными клиентами Personal Finance Insider. Рекламные факторы могут повлиять на то, где появляются функции на веб-сайте, но обычно не влияют на какие-либо редакционные решения, такие как, например, о том, о каких продуктах мы пишем и как мы их оцениваем. Персональный финансовый инсайдер изучает широкий спектр предложений при составлении рекомендаций; с другой стороны, мы помогаем не давать никаких гарантий, что такая информация представляет все доступные товары или предложения. Эти профессионалы прошли множество курсов по финансовому планированию, одобрили суровый экзамен, накопили сотни часов опыта и сосредоточились на том, чтобы действовать в качестве доверенного лица.

Простой путь к богатству

Для всех, кто задумывается о досрочном выходе на пенсию через движения FIRE, эта книга действительно является наиболее существенным учебником по концепциям того, как начать этот путь. Но в нем также говорится о принципах, которые делают денежную независимость и выход на пенсию достижимыми, даже если ранний выход на пенсию не входит в ваш список. «Линнетт говорит с читателем с точки зрения жизненного опыта и предлагает практические методы, которые значительно помогут людям реализовать свой метод устранения долгов буквально с первого дня. История Линнетт о том, как именно она могла избавиться от долгов, безусловно, вдохновляет любого, кто может чувствовать себя подавленным долгами и нуждаться в помощи. Финансовый гуру Дэйв Рэмси предлагает множество советов и советов, как выбраться из долгов, предотвратить ловушки ссуд наличными и разработать прочный бюджет, который может привести к долгосрочному финансовому успеху.

Богатый папа Бедный папа: что богатые учат своих детей о деньгах, чего обычно не делают независимые и средний класс Роберт Т. Кийосаки

Прочтите и впитайте вдохновляющие и полезные «Вавилонские притчи», содержащие истории о бережливости, финансовом планировании и личном богатстве. Если вы часто обнаруживаете, что в течение дня не хватает времени, вам нужно прочитать эту электронную книгу Грега Маккеуна. Узнайте, как разумно распределять свое время, чтобы выполнять высокоприоритетные задачи.

  • Авторы проделывают потрясающую работу по сжатию эпохи исследований в пяти основных принципах, которые люди могут применять в своей повседневной жизни.
  • Финансовый специалист Дэйв Рэмси и его дочь Рэйчел Круз предлагают среди лучших книг для чтения, чтобы научить детей обращаться с деньгами.
  • В этой книге также обсуждаются изменения в личной жизни Ферриса для достижения этого статуса, и эта обновленная версия включает в себя большое количество новых материалов и исследований.
  • Этот бестселлер затрагивает психологию человека и ее собственное последующее влияние на то, как мы думаем и действуем.

Управление долгом играет важную роль в состоянии ваших личных финансов. Он также предлагает веские предложения о создании фонда чрезвычайной помощи, накоплении средств на учебу и пенсию, а также о том, как именно преуспеть в знаменитой «Технике снежного кома» Рэмси для выплаты долга. Не читайте это, если вы не хотите быстро проверить состояние ваших финансов.

Самый богатый человек в Вавилоне Джордж Клэйсон

Совет Ормана в «Ladies & Money» часто применим как к 20-летнему, так и к 60-летнему, что делает его хорошим выбором для всех, кто хочет узнать больше. От вневременных советов до полной разбивки бюджета для миллениалов — вот 17 лучших книг Insider по личному финансированию на 2021 год. Автор предельно ясен в своем письме и излагает вещи так подробно, чтобы никогда не отклоняться от наших собственных рассуждений. В его тоне есть мягкость, которая привлекает читателя и привносит в его сочинения хорошее самопомощь. Он предлагает разумные и поучительные идеи о том, как создается выбор как в нашем бизнесе, так и в нашей личной жизни ― и как мы можем

Лучшая книга по выплате долга: полное возмещение денег Дэйв Рэмси

Однако один из основных недостатков резерва, о котором я могу думать, заключается в том, что он полностью сосредоточен на американском финансовом рынке и пенсионных планах. В целом, это хорошее чтение, если вы новичок в концепции личных финансов. Книга в первую очередь нацелена на людей, у которых проблемы с личными финансами и которые часто оказываются под бременем нескончаемых долгов, таких как, например, ипотека, личный заем, счета по кредитным картам и т. Д. В самом жестоком тоне автор подчеркивает недостатки нашей способности управлять капиталом, которые мы обычно игнорируем. Автор придерживается мнения, что лучше прожить свою жизнь в рамках своих методов, чтобы обеспечить себе приятное будущее, свободное от бремени долгов любого рода.Он использует свою собственную историю, чтобы показать, как некоторые ограничения и ответственное поведение помогли ему восстановить свое финансовое положение после банкротства.

Лучший в целом: Самый богатый человек в Вавилоне

«Многие люди больше боятся разорения, чем веры в изобилие», — говорит Симона. И это свидетельство веры в то, что всякий раз, когда ваша удача становится меньше, это только временно, что является важным напоминанием в этом сезоне. Редактор и основатель The Fitrepreneur стремится улучшить образ жизни людей. Удивительный рецепт для всех, кто хочет изменить свое питание, пытаясь контролировать свои макросы и не переусердствовать с тратами. Удовлетворяет ваш хрустящий зуб (узнайте, что я там делал?) И обеспечивает вас всем белком, который вы должны оставаться сытым и худым. Есть ли более простой способ закончить день по сравнению с ужином из рыбного тако, наполненным белком и питательными веществами и простым в кошельке?

10 лучших книг по личным финансам 2021 года

Конечно, нет никакой гарантии, что вы разбогатеете в одночасье или даже в ближайшие несколько лет, но это неизбежно даст вам финансовую свободу. Мать и отец редко заполняют этот институциональный пробел в понимании, полагая, что их дети каким-то образом усвоят принципы личного финансирования путем осмоса. Персональный MBA научит вас бизнес-принципам и урокам, которые не требуют приобретения дорогой бизнес-степени. Помимо выплаты финансового положения и разумных инвестиций, одним из лучших способов разбогатеть было бы открытие собственного дела.

Дополнительные идеи: 50+ способов быстро заработать деньги

Считайте это шпаргалкой для начинающих в мире личных финансов. Книга содержит широкий круг вопросов по всем основным темам финансового планирования.

В приведенном ниже списке представлены лучшие книги по личным финансам для студентов колледжей. Эти книги могут помочь читателям получить студенческие ссуды и другие долги, развить и поддерживать выдающееся финансовое поведение и сделать надежные долгосрочные инвестиции. Те, кто назначил резерв, похвалили его за то, что он дает вам простые шаги по управлению своим долгом и вдохновляет на позитивные изменения на этом пути. Другие из вас упомянули, что совет Рэмси изменил вашу жизнь, и предложили также много других его книг. В «Set for Life», еще один сторонник деятельности FIRE, автор Скотт Тренч, генеральный директор веб-сайта BiggerPockets, посвященного инвестициям в недвижимость, излагает план, согласно которому приоритетность должна быть выше заработка и осуществления хороших инвестиций.

Подталкивание: Улучшение решений о здоровье, богатстве и счастье Ричард Х. Талер и Касс Р. Санстейн

Это идеальная книга для всех, кто хочет по-новому взглянуть на заработки и повысить решимость. «Дерегулирование банковских систем в 1980-х годах привело к снижению защиты клиентов и дало экономической отрасли возможность взимать произвольную плату за свои продукты и услуги. У нас есть тенденция настолько сфокусироваться на наших личных финансах, не ставя под сомнение то, как была построена программа, чтобы работать против нас. Этот бестселлер затрагивает психологию человека и ее собственное последующее влияние, которое влияет на то, как мы думаем и действуем. Система 1 быстрая, интуитивно понятная и эмоциональная; Система 2 медленнее, обдуманнее и намного логичнее.

Почему умные люди делают глупости с деньгами: преодоление финансовой дисфункции, Берт Уайтхед

Ее книга «Мышление бесстрашных фондов» — это как взрыв оптимизма, она может помочь изменить метод, которым вы следите за своими финансами. Профессор финансов, Нофсингер исследует поведение и психологию инвесторов, предоставляя полный обзор принятия разумных инвестиционных решений для тех, кто хочет начать свой бизнес. В книге «Преодолевая путь» Питер Линч описывает, как стать экспертом в области управления финансами компании, и способы создания прибыльного инвестиционного портфеля, основанного на вашем собственном опыте и знаниях.

Bankrate определяется строгой редакционной политикой, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Когда вы впервые входите в систему с помощью кнопки входа в социальную сеть, мы получаем общедоступную информацию профиля вашей учетной записи, предоставленную провайдером входа в социальную сеть, в зависимости от ваших настроек конфиденциальности. Мы также получаем ваш адрес электронной почты, чтобы автоматически создать для вас учетную запись на нашем веб-сайте. Раньше для открытия бизнеса нужно было учиться в бизнес-школе. Роберт Кийосаки — еще одна неоднозначная фигура в бюджетной сфере, и некоторые его текущие должности вызывают споры и даже некоторые вопросы о том, насколько точна эта книга. Она сразу же решает проблемы, с которыми сталкиваются молодые инвесторы, с упором на облегчение потенциально сложной планеты инвестирования.